Duro Coração

                  

Não me abriste teucoração.

Cheguei. Bati. Estava trancado.

Não compreendi a razão.

 

Falava maisalto a emoção.

Cega! Játinhasme deixado.

Insisti. Movia-me a ilusão.

 

Esquecida, me recolhi.

 

Apunhalada, desisti.