COMO ESTAMOS VIVENDO ?

Como estamos vivendo ?

Confesso que não entendo...

Acho que não vejo mais TV

E jornais não vou mais ler.

Quantas mortes de crianças,

Ladrões de dinheiro nosso,

Roubados dos nossos impostos,

Que pagam pequenas fianças

Ou compram as decisões

De juízes não menos ladrões.

Polícia que é formada,

Por bandidos de uniforme

Que dentro dos conformes

Matam bons habitantes

E fogem de traficantes.

Políticos se beneficiam

Das leis que lhes propiciam

Aumentar seus salários

Um bando de salafrários !

Acreditarmos em quem ?

Pois aqui o que mais se vêem,

São autoridades compradas,

Polícia mal preparada,

CPIs que são piadas

Não creio em mais nada !

Auro.