Menina interesseira

Regimes de bens,

Casarem para quem?

Parcial,

Universal,

Na separação no final.

Não és nada de paixão!

Só é um jogo político!

Pensando no dinheiro,

Amor interesseiro!

Amas dinheiro?

Cretina,

Só no bofetão!

Porque eu não tenho nenhum tostão.

Bebo vinho quente!

Borrifo minha sangria,

Que entalou no meu coração.

Se eu fosse louco,

Dinheiro!

Eu te rasgava!

Como ela rasgou-me em desgosto,

De um nobre coração.

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 14/07/2008
Código do texto: T1079966