ONDE ESTAVAS?

Tu dizes que me amas,

Que me veneras,

Que dás a vida por mim...

Mas um dia eu tive frio

E tu não me acolheste.

Eu tive fome

E tu não me deste o que comer.

Eu tive sede

E tu não me deste o que beber.

Eu fiquei sozinho

E tu não me tiraste da solidão.

Eu fiquei triste

E tu não alegraste meu coração.

Eu perdi o sono

E tu não me acalentaste.

Eu te pedi perdão por qualquer erro

E tu não me perdoaste.

Eu perdi a esperança

E tu não me confortaste.

Eu gritei desesperadamente teu nome

E tu não me ouviste chamar.

Onde estavas que não ouviste o meu clamor?

Onde estavas que não percebeste o meu sofrimento?

Tu estavas ausente,

Em outro mundo distante,

Procurando beleza,

Desejando riqueza,

Vivendo ilusões...

Tu não me amas,

Pois quem ama perdoa,

Acolhe,

Conforta,

Confia,

Se entrega por inteiro...

Porque o amor tudo suporta,

Tudo faz,

Tudo pode,

Tudo crê.