Enxergar

O que escrever,

Não tenho olhos para ver.

O que desenhar

Não tenho nada para enxergar.

Onde andar,

Não tenho lugar para pisar.

Não posso amar,

Ninguém para me apaixonar.

Não posso cantar,

Ninguém irá aplaudir ou vaiar.

Talvez possa enxergar algo,

Vem de longe.

Olhar para alto,

Dizer:-Leve-me contigo.

Ninguém responder.

Sofro mais.

Poderei chorar.

Tenha certeza,

Irei desaparecer.

Acabo de enxergar,

O Branco sem fim...

Leia o poema "Amo"