Dura Traição

Estou morrendo de ciúmes...

Queimando-me por dentro...

Meus olhos choram seu desdém,

E ver-te enamorado a outra me dói muito.

Sofro calada...

Por qual motivo não me amaste até o fim?

O que fiz de errado?

Meu amor foi pouco pra ti?

Estava tão extasiada...Sonhando em te encontrar

E ao passo que te persigo, outra na tua vida fui achar...

Que dor no peito...

Sufoca-me o pensamento...

Olha aqui dentro de mim!

Vê quão grande amor trago a ti!

Por que se afastas de mim, e suas palavras não soam mais...

Amor, admiração, paixão...?

Por que não mais visitas meu leito?

Nem meu pobre coração?

Acordei tão apaixonada, altiva talvez,

E procurando suas mãos, encontrei a traição...

Separados por palavras, pelo tempo, destino de guerra e descrença.

Por que tanta ausência! Por que não me amas mais?

Suas promessas foram com o vento...

O mesmo que me atirou ao caos...

Eu aqui choro muitas lágrimas, pois que seu bom dia foi negação,

Não me leu, não me viu...Mudo saiu, bateu a porta na minha cara e se foi...

Entre lágrimas está o caco da minha paixão...

Quebrou-se...Esfarelou-se ao chão!

Eu que acordei ansiosa por teu beijo e prazer...

Agora desejava está dormindo...Sonhando com você.