Voce

Voce .....

Pensei diafana criatura...

Magoou,feriu....

Adaga invisível,quedou-me...

Ante argamassas conhecidas...

Materialidade linear....

Comportamentos já conhecidos...

Ilusaõ de apaixonados...

Dominio completo.....

Você é lixo,naõ reciclável...

Exterior impecável...

Alma desdita.....

Produto perecível,sem volta....

Melhor esquecer......

Marapanim;1994

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 16/07/2008
Código do texto: T1082806
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.