DANE-SE VOCÊ E SEU AMOR.

Dane-se você e seu amor,

Não quero mais chorar de dor.

Não vou mais bancar o bom moço,

Estou saindo fora desta história.

Meu amor por você ja levantou acampamento,

Meu coração ja não esta mais com você.

Chega de fechar os olhos para seus delizes.

Temos que seguir sozinhos,

Porque juntos nunca vamos ser felizes.

Nas suas mãos sou apenas um boneco,

Você sempre finge que não apronta.

Sempre me pede uma última chance,

E todas chances que eu podia te dar eu dei,

Desta vez você passou da conta.

Vou desfazer de todos vestìgios deste amor,

Quero esquecer que um dia fui seu,

Va para o inferno,

Com seu falso amor eterno.

Brione capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 05/02/2006
Reeditado em 14/04/2006
Código do texto: T108295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.