ASSIM É O POBRE BRASILEIRO

UMA RODA DE SAMBA

UMA ALMA PERDIDA

UM HOMEM SEM FÉ

UMA MULHER SEM LAR

UM MENINO SEM COMIDA

UM CÃO SEM DONO

O VIOLÃO SEM CORDA

O SURDO FURADO

UM RECO-RECO SEM PALHETA

UM ANO SEM CARNAVAL

SEM FERIADOS

SEM DOMINGOS

SEM IGREJAS

SEM AFETO

SEM AMOR

POR VIVER ASSIM

POR NÃO TER UM TETO

ASSIM É O POBRE BRASILEIRO

QUE VIVE NA ESPERANÇA

DE UM DIA PODER TER

ENQUANTO NÃO TEM

VIVE A CANTAR

PARA DORMIR EMBRIAGADO

O AMANHÃ O QUE LHE RESTA?

VAI ACORDAR

VIVER DE SONHOS

PARA A SUA DOR PASSAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 05/02/2006
Código do texto: T108404
Classificação de conteúdo: seguro