"Obrigado."(Por ter me deixado)

Eu pensei ser capaz de amar - só você.

Eu pensei que nunca mais - fosse deixar você.

Pensei ser o mundo, um simples globo.

Jurei amor verdadeiro

Amor eterno, sincero - falsas promessas.

Você que sempre me fez tão bem

Você que eu magoei

Que eu nunca dei valor.

Eu pensei ser o certo - pra você

Pensei ser bom.

Mas no fundo, o certo nem sempre faz bem.

Você me fazia bem

E era certo que eu ficaria com você

Mas fui covarde - fui errado

E então, quando você terminou,

depois de me dizer tudo isso.

Depois de dizer que foi errado - que nunca foi a pessoa certa.

Eu só pude dizer uma coisa. Uma unica coisa.

Só pude dizer...

"Obrigado. Muito obrigado, por ter me deixado."

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 17/07/2008
Código do texto: T1085568
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.