DESILUSÃO


Você foi meu obelisco
Minha pedra angular
Meu principio, meu fim
Meu jeito de amar.

Quantas vezes chorei
Sonhando com seu amor
Que me faria mais feliz
Como o orvalho beijando a flor

Ah! mas você não me deu atenção
Escolheu ser um objeto rotulado
Preferiu insistir naquela situação

Era um relacionamento acabado
Que o fez caminhar etiquetado
Rumo ao fundo da nossa desilusão

MEG KLOPPER
Enviado por MEG KLOPPER em 18/07/2008
Código do texto: T1085691
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.