Amigos???

Não me ofereça mais tua amizade

Se puder, por favor, nem fale comigo

(será que não vê o quanto me dói?)

Não posso, e nem quero ter tua amizade

Não te vejo como amigo! 

Nada fraternos são os meus desejos

Não são de amizade os meus pensamentos

Portanto desista, não seremos amigos

Ver você e não te ter é cruel demais

Pense em mim como passado, e me deixe por lá

Não sofra comigo, nem sofra por mim

Eu ficarei bem, siga tua vida

Não suporto mais te amar!

Saber que sou amada me traz sofrimento

Isso me enlouquece e eu preciso de paz

Se quer a resposta, busque-a nos meus olhos

Você sabe que sim, "Eu sempre te amarei!"

Mas são tantas as brigas, tantas diferenças

Tanto  tempo tentando, em vão acertar

Hoje resolvi, não quero essas flores,

Ah, e a propósito:

Não  te quero mais meu... 





http://www.youtube.com/watch?v=CysOM83EQj4



*Rolling in the deep  - Adele

Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 06/02/2006
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T108616
Classificação de conteúdo: seguro