A parte agradável do seu pior pesadelo

queimar as fotos

é só o primeiro passo

não pense que na sua memória

vai sumir o meu retrato

palavras não escritas

ficam gravadas no ar

e ecoam

quer você queira ou não escutar

não tente fugir do sentimento que foi seu

prepararam uma surpresa para nós

quando fomos colocados frente a frente

e você esqueceu completamente

quem eu fui

quem eu sou

o que eu quero pra mim

você não querer enxergar

é só o primeiro passo

para o fim

não tenha medo de encarar

o que faz parte da nossa realidade

fiz você perder seu tempo

gastar seu dinheiro

e ainda sou capaz

de te fazer voltar atrás

Fernanda Galhardo
Enviado por Fernanda Galhardo em 06/02/2006
Código do texto: T108697