Nessa vida, tudo passa...

Nessa vida tudo passa nada fica.

Sei também que essa dor ira passar

Os meus dias de tristezas irão embora

Pois eu sei que não vieram pra ficar

Quando gente ama alguém e tão perfeito

Mais com amor logo vem desilusão

A palavra as caricia nada valem.

Pois somente destrói o coração

Tudo perde o sentido, ate a cor.

Vai ficando somente a dor maior

Extravasando na vida o dissabor

(19/07/2008)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 19/07/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1087640