RAINHA DO PECADO !

Esta mendiga ali na calçada,

Foi a mulher mais linda que já vi!

Agora, vive assim desprezada...

Mas antes de andar mendigando por aí,

Ela foi a rainha do pecado!

Enlouquecendo os homens de desejos,

E durante o seu curto reinado...

Os homens disputavam seus carinhos e beijos!

Mas em pouco tempo a sua mocidade

Foi trocada por outras que iam chegando

Com mais graça,beleza e vitalidade,

Enquanto sua juventude ia murchando!

E das centenas de apaixonados corações,

Restou somente um mundo de ilusões,

E uma coroa de eternos espinhos...

Feito das rosas que enfeitaram seu caminho!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 19/07/2008
Código do texto: T1088191
Classificação de conteúdo: seguro