Desejo

Sei que não podes corresponder para com meus sentimentos

mas, mesmo assim

rogo-te que compreendas

e até se possível, que os aprecie,

Porque, assim como meu corpo de água necessita

de desejar-te, minha alma

(Coleção Primeiros Momentos)

Heli de Abreu
Enviado por Heli de Abreu em 07/02/2006
Reeditado em 07/05/2006
Código do texto: T108839