SENDO INOCENTE ... FUI CONDENADO !

ESTOU HÁ ANOS NA PRISÃO,

NESTA SALA ESCURA...

VERDADEIRA MALDIÇÃO!

É SÓ SOFRIMENTO,,LOUCURA,

TRISTEZA E SOLIDÃO...

JÁ NÃO TENHO ILUSÃO!

FOI TANTO TEMPO PERDIDO;

Ó SATANÁS EM FORMA DE MULHER,

TE AMALDIÇOEI TER NASCIDO

OU VIVIDO UM DIA SEQUER!

PELO PLANO POR TI ARQUITETADO,

SENDO INOCENTE...FUI CONDENADO!

POR UM CRIME NÃO PRATICADO;

QUANDO ATIRASTE EM TEU AMANTE,

EU CHEGAVA NAQUELE INSTANTE,

SEM SABER O QUE ACONTECIA,

SOMENTE PROCUREI LHE AJUDAR!

EU CEGO DE AMOR... NÃO PERCEBIA

QUE TU QUERIAS ME INCRIMINAR,

E DO TEU AMANTE SE LIVRAR!

MALDITA MULHER SEM CORAÇÃO!

TU FOSTE A MINHA PERDIÇÃO...

MESMO ASSIM,LHE DOU MEU PERDÃO,

PORQUE HOJE, TENHO JESUS NO CORAÇÃO!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 20/07/2008
Código do texto: T1089410
Classificação de conteúdo: seguro