Depois do Fim

É o fim:

não quero mais amar ninguém,

entrego o jogo de uma vez;

não se dá o que não se tem...

É o fim:

eu não vou mais me cansar,

eu não vou mais me perder;

nem sempre tem-se o que se quer...

É o fim:

o choro vem mais fácil agora;

adeus, pra quem já foi embora...

perdão, pra quem há de chegar...

Não sinto o chão quando estou só,

o peso de tudo ‘stá sobre mim,

a minha nota é sempre um dó,

depois do fim, só sei que...

...é o fim.

07 de janeiro de 2006