Barganhas da vida

O que permitia a canção

Aconteceu de ser paixão

Achar na vida um amor

Perfumado pela flor

Que diz que me ama e quer

Em êxtase penso bem querer

como ninguém amou, amar

Como nunca, até voar e ser

Os jardins secaram, são pó

As flores tornadas a dor

A vida barganha sem dó

Vem dizer-me sem querer

Que és de um outro amor

Eu já sei o que é ser só.

E preciso reaprender a ser