ADEUS EM AZUL

De azul me vesti

Me perfumei como em outro dia nenhum

Dentro de mim aquele frenesi

Enquanto ouvia "Blue Moon"

O dia estava deslumbrante

Céu muito azul em tarde ensolarada

E eu na expectativa do instante

De sua chegada, ansiosamente esperada

Finalmente você chegou!

Meu coração em descompasso...

Mas o frio azul dos seus olhos me gelou

E ali me quedei, muda, sem espaço...

Os tons azuis,em cinza se transformaram

O cenário virou adeus

Lágrimas pela minha face deslizaram

A porta bateu...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

13.11.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 07/02/2006
Reeditado em 08/08/2006
Código do texto: T109020