Sozinho

Porque tento chorar e não consigo?

Por qual motivo ela não sai do meu pensamento?

Já estou cansado, sem comida, não tenho abrigo

E a noite fria vem escurecer meu tormento

A dor no meu peito ainda não passou

E a incerteza ainda persiste em ficar

Porque será que tudo acabou?

Porque ela não pode mais me amar?

Hoje o dia teimou em ser imperfeito

Ela agora só existe dentro de mim

Meus amigos disseram 'bem-feito'

Porque todos me tratam assim?

Tento esquece-la, mas não consigo

O que será que fiz de errado?

Não tenho mais nenhum amigo

Eu não sou mais teu amado

Vou deitar em meu leito e rezar

Tenho que tentar te esquecer

Nunca mais vou te implorar

Mesmo que so me faça morrer

Obrigado por não me amar

E por me fazer entristecer.

Douglas Hérico
Enviado por Douglas Hérico em 21/07/2008
Código do texto: T1090218