amor.. amor meu...

Perambulei entre sonhos em vão sonhados...

Entre sorrisos fingidamente sorridos...

Entre olhares cruelmente desviados...

Entre dores profundamente sentidas...

E te encontrei...

Mas vejam só... jamais quis estar longe... muito sofri qdo vc me disse adeus...

Mas vejam só... sempre me mantive tua... ninguém nunca maculou o lugar teu...

Mas vejam só... não pensei que a árvore não dava frutos... nem mesmo sombra ela fez...

Mas vejam só... tudo daria pra estar contigo... todo preço para sempre eu pagaria...

E te perdi...

Onde está nossa felicidade?

Onde andam nossas mãos enlaçadas?

Onde mora nosso amor tão puro?

Onde estás, que tanto te procuro??

Eu quero você aqui...

Talvez tudo isso seja ilusão...

Talvez nem queira mesmo teu coração...

Talvez teu beijo tenha perdido o sabor...

Talvez teu abraço já não me proteja...

Talvez...

Eu sei que não deveria falar de ti...

Eu sei que preciso parar de alimentar esta loucura...

Eu sei que se quer tive o teu afeto..

Eu sei que é hora de curar a ferida...

Eu sei...

Quem sabe um outro olhar não me faça encontrar-me...

Quem sabe um outro beijo não me faça perder-me..

Quem sabe um dia eu pare de procurar-te...

Quem sabe um dia encontrem-me...

Quem sabe...

Sou apenas poeta que acredita...

Nas mentiras que conta para o mundo...

Nada além que mais um ator fingindo..

Que ama, que sente, que sofre...

Mais um poeta...

Como rosa a amar os seus espinhos...

Como luz a respeitar a escuridão...

Como o sim que depende de um não...

Como árvore que aceita o outonar...

Assim amo a ti...

Sigo amando mesmo os teus defeitos...

Sigo amando mesmo a minha dor...

Tu serás eternamente o amor que amei...

Tu serás eternamente o amor que não me amou...

Eternamente...

Sei, contudo, que te amo..

Seja falsa ou real (in)verdade

Sei, contudo, que você não está aqui...

Seja por hora, ou pela eternidade....

Você foi...

Seguirei iluminando os teus passos...

Com esse amor q me mantém na escuridão...

Sei que um dia voltarei pra os teus braços...

E será total a luz de meu coração...

Te amo...

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 21/07/2008
Código do texto: T1090406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.