Adeus

Arranquei vc da minha vida

Tirei voce de dentro de mim

Pensei,repensei,não tem jeito

Continuar pra que?

Pra chorar e nunca remediar

Seus mal feitos,suas mentiras

Cansei deu pra entender?

Sua mala tá pronta e bem fechada

Pra que ninguem consiga abrir

E sua roupa usar

E pra que ninguem admire

Algo que não existe

É apenas aparência

Fechei a porta da casa

E também meu coração pra voce

Anjopoesia