A chama que se apaga (Soneto)

Soneto da chama que se apaga

Todo o amor já foi conquistado.

Não há mais pelo que lutar

Não há mais quem conquistar.

Tudo já foi feito e dito.

As serenatas já foram feitas,

As poesias, recitadas.

As cartas escritas e entregues

As declarações declaradas.

A paixão se apagou:

Oque antes era calor do fogo

Agora se tornou cinzas da brasa

O amor se banalizou:

Antes era sentimento incontrolável

Agora, é banalidade do acaso.

Shoujo
Enviado por Shoujo em 07/02/2006
Código do texto: T109165