Minha Obra

Minha Obra

Ora, liberto deste meu intento

Após sepulcral obra literária

Não é velha, já passou renascimento

Apenas, obra valetudinária *

Deixo-a, de méritos desprovida

Fenecer em semidouta sapiência

No extinguir de minha própria vida

Abscondida** na turba inconsciência

E, no fosso escarpado do penhasco

De perfeccional ausência literária

Minha obra, será sobra, dará asco

Face à necedade*** crassa e primária

Dislate**** de poeta, escárnio, chasco*****

Que fez uso da musa secundária

São Paulo, 21/08/2008

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.usinadeletras.com.br

• * doentia

• ** escondida

• *** necessidade

• **** asneira

• ***** zombaria