VIDA SEM VIVER

Fome é a tortura do homem

Gente humilde morrendo

Deus não nos abandonem

Viver é o estamos querendo

Dificuldade em todo lugar

Sustentar-me é impossível

Vagas nas empresas não há

E comer restos é horrível

Até quando ficaremos no poço

Os dias são sempre sufoco

Tristes sofrem esse povo

Que nunca sentiram conforto

Lady Death
Enviado por Lady Death em 22/07/2008
Código do texto: T1092116