VAZIO...

De mim

do mundo

das pessoas

dos rótulos que nada dizem

dos doidivanos

dos perseguidos

das lagrimas que rolam

face insensíveis

faces sensitivas

perdidas no vazio de si

em sua busca eterna

do completar sua unidade só

que a deambular segue caminhos

outros que não o seu

Vazio

Vazio de Deus

do Oco que gera vida

que gera a paz

essa tão sonhada paz

que do nada floresce

como uma semente jogada ao leu

e desponta do nada dando

vida ao vazio da vida

que é gerada da inutilidade

dos que caminham passos errantes

em caminhos tortuosos

deixando em cada esquina a sua

máscara fétida

suas escarras dilapidadas

no vai e vem da vida

desse jogo sutil do nada saber

e se escondendo a face verdadeira

por medo de se mostrar

que e amor

puro amor

nesse mundo vazio de seres opacos

que nada trazem dentro de si

a não ser a arrogância de nada ser

nada construírem para o amor

e sim venerar cada dia mais o desamor

o ódio implantando como larvas

malditas deixando suas marcas

em rostos rotos e enrugados pelo

descaso , pelo nada , pelo vazio

de si em sua eterna destruição

do não acordar

do não perceber que existe um sol

uma luz a brilhar

e mesmo assim continuam a perambular

no nada e no caos afundando cada vez mais na opacidade, no negrume

dos dias incontidos

das verdades isoladas e desconhecidas.

Mundo Oh\" vasto mundo em que caminho me perdi que não encontro

meus pés para continuar minha jornada.

Onde encontra minhas mãos que sempre foram de ternura e hoje defensora das

pedras que me atacam

das balas perdidas que teimam em alojar nesse corpo que lento fenece

mas que ainda insiste em sobreviver no meio de tantas guerras e injustiças

Pai de Misericórdia

o que fazer desse vazio imperante desse mundo macabro

onde o ódio ganha proporções animalescas

e o amor dissipa para os cantos e ventos da aragem perdida em mundos

desconhecidos

Onde encontrar o sulco que da vida

onde encontrar a luz que ilumina

onde encontrar o tudo que preenche vida e retira esse imenso vazio da alma

errante e perdida

Pai ! Misericórdia

nessa hora de desespero

de angustia dentro de um caos imenso

onde o cinza tinge o vazio de mim

navegando mares do nada

do findar

no negro perfume que acalenta o tempo

tornando o inútil como o vazio que trago nesse instante de total

inutilidade.

Misericórdia Pai

Retira esse vácuo que me suga

traga me a luz

traga me o meu eu que é amor

e não essa nuvem tenebrosa que impõem contra minha vontade

Vazios....

Vazios de mim

em busca do todo que sou

Misericórdia Pai

Piedade nesse momento de dor

Acorda-me desse pesadelo onde minha alma navega os umbrais desse fétido

mundo perdido do desamor

Piedade Pai

Traga-me de volta a mim

Ao meu todo que sou

Não ao nada que nunca me venceu.

20.06.04

20.40

ZEL
Enviado por ZEL em 02/01/2005
Código do texto: T1093