Vazio

Timidamente

me ponho a escrever

sentimentos contidos no meu ser

mulher...

amante...

amiga..

Escrevo...

o que habita em mim

verdades...

anseios...

medos...

desejos...

Saudades...

Hoje escrevo....

O vazio que faz parte de mim...