**PURA ILUSÃO **

Vania Staggemeier

 

O caminhar é livre...

E tantas vezes sigo por caminhos desconhecidos...

Em cada amanhecer, tropeço no proibido...

Lamentando não poder voar...

Então desenho formas...

 

Onde sempre pinto de azul meu infinito...

Há tantas opções por onde podemos passar...

Mesmo sem nunca lá ter pisado...

Viajei no teu sonhar e antes de você despertar...

Longe eu já estava sem você perceber...

 

Encontrei no teu sonhar...

Desejos e pensamentos...

Saudades de alguém...
Que não era eu...

 

Mas não sei porque me atravessa

A saudade deste teu jeito angelical...

Molho agora a folha que te escrevo...

Chorando em silencio esta doce saudade...

 

E fico perdida no meio do nada...

Olho a volta e tudo que eu queria...

Era teu beijo e tua presença tão forte...

 

Mas caminho calmamente...

Entre florestas e abrigos...

 Onde mora o temor...

Mas entre tantos feridos...

Renasce sempre em mim o AMOR!

 

Talvez meu sonhar...

Seja sempre só ilusão...

Nas linhas que escrevo agora...

 

******************************



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/07/2008
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T1093435
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.