FECHO MEU OLHOS

 

 

 

Fechar os olhos?

Ou encarar a realidade?

Conviver com falsos...

E encarar a maldade?

 

Atitude difícil de ser tomada

Onde esta a mentira

E onde mora a verdade?

Será melhor ficar calada?

 

Fechar os olhos

Para não magoar alguém

Ou pra não se privar de tudo que tem?

O que vale a pena?

 

Encarar a verdade

E carregar pra sempre esse lamento?

Ou viver na falsidade

Para privar pessoas de sofrimento...?