Hoje eu decidi que acabou
Vou tratar da minha vida
Não que não pudesse fazer
Isso junto contigo...
Mas percebi que não vale a pena...

É claro que as paisagens, as estradas
O mar, as ondas tinham outro brilho
Estando ao teu lado...
Mas todas essas paisagens ainda estão lá
Todas as ondas ainda quebram nas pedras
Basta olhar para elas...

Acabou porque não vale a pena
Eu queria romance, não queria stress
Eu queria beijos, não implorar por eles
E receber ironia em troca...
Eu queria fazer amor, não um sexo tosco
Eu queria toques nos cabelos
Mas tu nem sabes o cheiro do meu shampo...

Por fim o mais grave, eu queria um amigo
Como amiga eu sempre fui
E até és meu amigo, quando estás perto
Quando longe, ris daquilo
Que achas que eu sinto
Para na tua cabeça, impressionares
As garotinhas que riem de ti...
Do teu papel patético...

Então, finalmente hoje eu decidi
Que acabou...

Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 24/07/2008
Reeditado em 13/12/2009
Código do texto: T1094800