Dor do Peito

Cá dentro do peito doí

Uma dor silenciosa

Tá como rato que roí

E faz a dor amorosa

Suspiros cheirando a rosa

Coisas de antigamente

Tristeza tão venenosa

Que vai matar muita gente.

Cá no meu inconsciente,

Trago dores da partida

Coisa que maltrata a gente;

E faz doer Toda vida.

Lembranças da margarida

Que ficou longe de mim

Saudades da despedida

Que me leva para o fim,

Se sinto o peito doer

Com essa dor que sai

Talvez tentando esquecer

Tudo que na mente vai.

São rosas que quando cai

Se despetala no chão,

É como dizia o pai:

Saudade de quem se ama

Doi fundo no coração.

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 24/07/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1095117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.