Mudarei de rua , vou para a lua!

A lua me espera!

Estou de malas prontas,

Pensando bem não as levarei

Astronauta serei

A terra está um caos.

Astronauta!

Que maravilha, de que sentirei falta?

Amor não tenho

O que me fara voltar

Aqui não tem salvação

Lá perto de Deus buscarei solução,

em meio a solidão,

Para aqueles que cansaram de amar

Vou para minha viagem

Bobeira é chorar

Viver na guerra é sacanagem

Chega de gravidade

Qual é a minha responsabilidade com a dor?

Lá não há juiz ou réu

Realmente é o ceu!

Quem me condenará?

Desenharei minha vida com um novo pincel

No meu foguete ninguém me alcançará.

diego fernandes da silva
Enviado por diego fernandes da silva em 08/02/2006
Reeditado em 26/02/2006
Código do texto: T109578