TRISTE SORTE

É triste a sorte quando a gente sonha

com alguém que nem nota a nossa existência,

e levar no olhar essa marca tristonha,

com a alma em estado de pura carência.

É duro ter que fingir,

te ver mas fazer que não vejo,

se eu sinto em meu sangue fluir

o mais forte e ardente desejo.

E com esse desejo que arde

como fingir que eu nem te percebo?

Pois se eu fico contigo até tarde,

esse tarde pra mim é sempre tão cedo.

Como desvio esse meu olhar?

Como aquietar esse meu coração?

Pois se eu olho pra outro lugar

estou viajando pela contra-mão.

Difícil assim disfarçar,

como esconder essa chama?

Se o meu peito insiste em gritar

que te quer te deseja e te ama.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 24/07/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T1095920
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.