Sem ti

Sem ti

Acordei pensando em ti

Talvez nem tenha dormido

Vieste-me forte a lembrança

Se sonhei, sonhei contigo.

Eu sem ti sou flor sem água,

Sou café forte e amargo,

Sem ti meus dias são noite

Sou solidão, toda mágoa.

Sem ti sequer sei rimar

Sou letra que logo apaga

Pareço uma alma errante

Sem rumo, sempre a vagar.

Meu sorriso já não brilha

Meu olhar voa distante

Procuro-te em cada canto

Teu rosto é uma constante.

Queria poder merecer

Um cantinho só de ti

Um único pensamento

Para abrandar meu sofrer.

Tua ausência me castiga

Sofro mais com teu silêncio

Dói bem mais que palavras

É sal nas minhas feridas.

Tu tens um que, que me fere.

Como uma faca, cortante.

Viver essa tua ausência

É dor atroz, lancinante.

Eu sem ti falta uma parte,

Meus caminhos são a ermo

Parece que nem existo

Me perdi de mim mesmo.

Não posso, porém pedir.

Que voltes se já não queres.

Quero, porém te dizer.

É amor que sinto por ti.