ANALOGIA

Cristal quebrado

mil pedaços partem, repartem

impossível uni-los outra vez,

o coração magoado, dilacerado, é assim

tenta no tempo o bálsamo lenitivo,

porém os cacos não se juntam mais,

e a dor não para, não cura, perdura.

17/07/08

ANDRADE JORGE