QUE MAL HÁ?

Que mal há amar alguém que não me ama?

Se o mal que há é só o meu peito que reclama!

Não sei se é certo,

não sei se é errado,

querer sentir perto

quem não está ao meu lado.

Mas o problema é só meu,

de mais ninguém,

se quem ama sou eu,

quero amar esse alguém.

Amar por amar,

querer por querer,

sonhar por sonhar,

sofrer por sofrer.

Nem que esse alguém não me queira,

faço questão de amá-lo,

mesmo que em meu peito crie poeira,

faço questão de espaná-lo.

O que eu quero é sonhar,

embriagar-me de amor,

o que eu quero é regar

a minha própria flor!

Que os sensatos me acusem,

que os durões me reprovem,

que as fantasias me usem,

que as emoções se renovem.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 25/07/2008
Código do texto: T1097906
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.