Despedida de um Poeta

Sei queé tarde para voltar atrás das minhas palavras ditas das escritas apenas o povo a me criticar sei que lamento mas isto não vem ao caso nem é momento para me consolar das Coisas feitas apenas a saudade vai restar das ditas das malditas apenas o tempo poderá me levar sei que serei apenas um nome no espaço no coração de uma dama que nunca consegui conquistar, agora que vou morrer descubro que o amor que sentia nada mais era que uma compaixão perdida no tempo nas entranhas da Terra que vem a me consumar sei que estou a perder a única coisa de valor que um dia tive nesta vida infame que me fez tanto chorar o amor que um dia eu deixei de tentar. Para me arrepender uma vida uma eternidade mais uma alma a sofrer os males do amor uma que tanto lutou para conseguir ser uma fonte de paixões. De amor aos corações apaixonados.

gótico
Enviado por gótico em 09/02/2006
Código do texto: T109816