TODO O TEMPO É MUITO TEMPO PRA ESPERAR! (c/áudio)

Cheguei a uma conclusão

Não vou mais insistir pra te namorar

Nem vou mais ficar te declarando meu amor

Quem sabe, assim talvez, você possa despertar

Já estava ficando meio chato

E, eu tenho senso de “simancol”

Queria e quero ser teu namorado

Mas, peneira não tapa o sol

Não adianta só um querer

É como na luta de boxe

Estou jogando a toalha

Agora, só depende de você

A vida dá muitas voltas

Não tento o futuro adivinhar

Mas, mesmo quando muito se gosta

Todo o tempo é muito tempo pra esperar!

Jeronimo Madureira

26/07/2008.

O tempo sempre é longo para quem ama...

A espera fere como farpa o coração...

Mas vale a pena esperar quando o amor é verdadeiro.

Beijos

Comentário enviado por Norma Bárbara em 22/03/2009 18:21

(Muito obrigado, minha querida Norma!)