O PALCO DO AMOR

TALVEZ... O SENTIMENTO MAIS TRISTE
QUE ME INVADE A ALMA:
-
SER PEGA DE SURPRESA,
ROUBANDO DE MIM MESMA,
ANOS E ANOS...
QUE SE FORAM PASSANDO
EM MINHA VIDA !

PENSEI, SONHEI QUE ME ENGANAVA...
LÊDO ENGANO!
MEU CORAÇÃO GENEROSO,
JÁ NÃO RESISTE,
AO DANO MORTAL,
DE TER SIDO DESCOBERTA
NO MOMENTO EXATO,
DA CENA PRINCIPAL
DO ÚLTIMO ATO!

"QUE PENA! ERA TÃO BEM QUE
EU REPRESENTAVA!"
AGORA,
NÃO SEI NA VERDADE O QUE SOU...
PERDÍ MEU TEXTO? MEU PAPEL?
O "FIO DA MEADA"?

NEM ME RECORDO SEQUER
COMO SE DESENROLAVA,
O FIM DA HISTÓRIA
QUE CORRIA...

" O TEATRO DAS EMOÇÕES TARDIAS
ESTÁ VAZIO!..."

NÃO SEI SE ME COMPADEÇO
DE MIM MESMA,
OU DE QUEM NA PLATÉIA
ME ASSISTIA...!


Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 26/07/2008
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T1098741
Classificação de conteúdo: seguro