DIVÓRCIO ÚNICO !

Divórcio Único!

Eu escondo?!

Não sei...

Poucas coisas,

Talvez...

Um conto.

Um poema.

O último edema

É aquele...

Que você me fez.

Eu carregarei

eternamente

E sozinho

Dentro de mim

silêncios,

segredos.

Amores violentos.

Desejos presos.

Sonhos abandonados

ao léu.

Minhas dores me escolhem.

Meus medos?

Nem têm nomes...

Me divido.

Um é o medo de ser,

o outro de ter.

Assim me separo,

peço meu próprio divórcio.

__Fujo de mim!

(Poet Ha, Abilio Machado)

(220107)