MAS EU NÃO QUERO LEMBRAR

Momentos passados lembram você

Recordações das quais não consigo esquecer

MAS EU NÃO QUERO LEMBRAR

Das noites em que eu via o seu olhar

Palavras soltas ditas no ar

Em seus doces olhos pude me encontrar

MAS EU NÃO QUERO LEMBRAR

Do jeito em que eu sorria ao te beijar

Em tudo eu lembro você

A saudade no meu peito não quer curar

MAS EU NÃO QUERO LEMBRAR

Seu rosto quando eu conseguir sonhar

Não faz sentido escrever

Se eu sei que você nunca veio ler

MAS EU NÃO QUERO LEMBRAR

Das vezes em que pensei em você

Guardo em meu coração

Aquelas duas noites ao luar

MAS EU NÃO QUERO LEMBRAR

Será que existe alguém em meu lugar?

rms
Enviado por rms em 27/07/2008
Código do texto: T1100378
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.