Deixa-me só

E o amor se foi

sem se despedir, partiu...

mas que se vá

cansei de te ferir

anda, descobre teu caminho

procura o sol, liberta-te de mim

deste meu jugo mesquinho

deixa-me só

aqui ficou eu em saudades

minhas mágoas, só minhas

tão indiferentes a ti

(a mim)

não penses que nunca te amei

e como te amo

mas por te amar assim

desisto dos meus sonhos

e te dou asas a liberdade...

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 10/02/2006
Reeditado em 21/08/2006
Código do texto: T110099