"INSENSÍVEL AMOR"

I nvadiu-me o olhar de meus tristes traços,

N ada me é fácil com me diz frequente,

S eria , se não caísse em seus braços,

E u te prefiro, são por ti minhas enchentes,

N ão se preocupe com elas , são minhas apenas,

S ão presas em minh'alma , não chegam ao teu frio,

I mpróprias ao coração de mulher tais algemas,

V ão-se todas as forças, nos gritos vão-se o brio,

E is me aqui , de prontidão à espera da solidão,

L he ouço dizer - é cômodo e fácil pra você!

A inda não entendi como podes , experimentar esse fel,

M oras em mim , reescrevi a sua ...a minha... nossa vida,

O uço palavras "profanas" em sua língua desmedida,

R uínas minhas! pouco importa minhas feridas!

Dryka Borboleta
Enviado por Dryka Borboleta em 28/07/2008
Código do texto: T1101519
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.