DECEPÇÃO

Deixou-me sempre com a sensação

De felicidade conquistada

De acúmulos de carinho e paixão

E depois... Deixou-me decepcionada...

Não sei se fui imatura

Ou inconsciente demais

Só sei que essa queimadura

Deixou marcas, como outra jamais

Ainda hoje tento entender

A razão do seu afastamento

E por mais que queira saber

Não consigo e... Lamento!

Lamento pelo descaso

Lamento pelo desamor

Pelo encontro ao acaso

Que resultou nessa dor!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

Vitória-ES

21.02.2004

Baby
Enviado por Baby em 10/02/2006
Reeditado em 30/01/2008
Código do texto: T110169