Frustação

Queria tentar desbravar meus anseios,

Queria fazer-me sentir teu calor

De tudo tentei sem receio

De tudo tentei por amor

Amor que ela blasfemou inútil

Cansaço meu que julguei em vão

Dizia ela um amor fútil

Dizia apenas ser ilusão

Mas esquecera de um sentimento

Que por ti em meu peito pulsava

Deste tempo perdido lamento

Amando alguém que não me amava

Em tuas garras não estou mais preso

Mais ainda não me sinto completo

Hoje sou homem coeso

Pois a ti não tenho por perto

Vou em busca de alguém que me ame

De alguém que me de valor

Que meu amor por ela flame

E que meu peito não reencontre a dor

Douglas Hérico
Enviado por Douglas Hérico em 29/07/2008
Código do texto: T1102577