Noite maldita

Noite! Noite maldita...

De sangue e gritos

Dos assassinatos sofridos

Dos traumas e conflitos

Dos sonhos perdidos

Dos políticos malditos

Representantes bandidos

Noite! Noite maldita...

Dos políticos safados

E crianças esquálidas

Dos padres tarados

E infâncias perdidas

Dos famosos tapados

E anônimos sem vida

Noite! Noite maldita...

De sistemas perversos

A intensa enganação

Dos valores inversos

E muita indignação

De sonhos controversos

Oh! Infinita ilusão

Noite! Noite maldita...

Das pesquisas forjadas

Enganando a gentalha

De economias fraudadas

A atuação do canalha

Das cartas marcadas

O suborno não falha

Noite! Noite maldita...

Noite de degradação

Do meio ambiente

Noite de desilusão

Do povo indigente

Noite de insubmissão

Do poeta demente

Noite! Noite maldita...

Noite dos versos sangrentos

Da ferida incurável

Dos eternos tormentos

Do mal intratável

Dos incertos momentos

Do dia inalterável