CABELOS BRANCOS...

EM MINHA MOCIDADE...

AMEI ALGUÉM ALTIVA E ORGULHOSA,

QUE SÓ PENSAVA EM VAIDADE

E RICOS SONHOS COR DE ROSA!

TAL QUAL UM CONTO DE FADAS,

DE UMA HISTÓRIA ENCANTADA...

QUE SE VÊ EM LIVROS E TELEVISÃO,

E NESTA HISTÓRIA ,EU ERA O VILÃO!

POR SER APENAS UM RAPAZ POBRE,

HUMILDE E TRABALHADOR...

E COMO ELA PRETENDIA ALGUÉM RICO E NOBRE,

POR ISTO ,FEZ POUCO DE MEU AMOR!

AGORA, DEPOIS DE TANTOS ANOS, EU A ENCONTREI...

POBRE E SOZINHA,VIVENDO ENTRE TRANCOS E BARRANCOS,

CURVADA E ABATIDA...JÁ COM SEUS CABELOS BRANCOS...

E NÃO ERA NEM SOMBRA...DA MULHER QUE UM DIA AMEI!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 30/07/2008
Código do texto: T1105227
Classificação de conteúdo: seguro