UM AMOR ASSIM NAO DÁ

Um amor assim não dá,

é hora do ponto final,

pois quando um não sabe amar,

e o outro é sentimental,

só resta então tudo acabar.

Ao tempo que um ama sem medo,

e se entrega totalmente,

o outro nega seu achego

e deixa o outro descontente.

Dois corações, tão longe estão,

bem distantes um do outro,

enquanto um é totalmente são,

o outro é completamente louco.

Um tem pés no chão,

o outro voa pelo ar,

e quem é da terra é solidão,

e quem tem asas quer voar.

E assim voa,

com seus sonhos tão alados,

e vai sonhando com a pessoa

por quem nunca é lembrado.

Um amor assim não dá,

pois por um lado existe amor,

e o outro ainda não sabe o que é amar.

O que ama dá o doce,

o que não ama dá o amargo,

o que ama empresta o ombro,

e o que não ama põe o fardo.

O que ama dá um banquete,

o que não ama só dá sobras e migalhas,

e o que ama nada cobra e luta só nessa batalha.

Ao tempo que um é dedicado,

e quer sempre acompanhar,

o outro é sempre reservado

e solitário sempre está.

É melhor mesmo,

cada um pegar seu rumo,

um jogado sempre a esmo,

e o outro no amor busca seu sumo.

O que tem sentimento, quer outra vez amar,

quer estar apaixonado,

e o outro, vaidoso, vive sem se apaixonar

e quer apenas ser amado.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 31/07/2008
Código do texto: T1107012
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.