DEPENDÊNCIA

Se me amas e sentes minha falta,
sou o ópio.
Se não te digo mais nada,
O silêncio em forma de castigo.
Se disser o que penso,
Viro um porre na manhã do sábado.
Se te amo e sinto tua falta,
Sou um fardo.
Dependentes,
Todos nós,
Buscamos na superfície
Nada que nos puxe para o fundo.
Vivemos de palavras vãs
E sentimentos pálidos.
Esta é a nossa escada para cima.
Para um lugar inatingível.
Sem amor e sem ópio.
Sem saudade e sem falta...
Dão a isso o nome de liberdade!


Iza Calbo
Enviado por Iza Calbo em 01/08/2008
Código do texto: T1108676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.